季節のディナー
* 夏休み、連休、年末年始などの特別期間は、「国産和牛サーロインステーキ200g.」または 「那須メイプルサーモン200g」をメインとしたディナーになります。 |
肉料理 | イベリコ豚のソテー・仔牛のグリル、など。 | ||||||||
魚料理 | かじきのソテー・舌平目のムニエル、など。 | ||||||||
煮込み料理 | フィンランド風煮込み(主役の冬瓜が手に入る期間。おもに初夏〜秋口)・ポトフ・ ビーフシチュー・ボルシチ、など。 |
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サラダ | サニーレタス、チコリ、トレビス、エンダイブなどの、その時、手に入る洋野菜と、 映山湖ガーデンで育てた、その時々の、ルッコラや、チャービルなどのハーブに、 パルミジャーノチーズのスライス、その他をトッピングしたものになります。 |
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パスタ類 |
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デザート | チーズケーキ・ミルクレープ・モンブランなど。 |
1〜2泊される場合は、ほとんど上記の内容のランダムな組み合わせのディナーとなります。 ディナーの量はボリュームがありますが、野菜を多く使っているため、すっかりたいらげてしまう方も、多く、 連休、夏休み時以外に、3泊以上される場合は、仕入れ具合により予想できないメニューとなります。 たまたま、そういったお客様とお泊りあわせになられた場合は、通常の料理とは違ったメニューになる場合も、 えいざんこの料理については、どうぞご遠慮なくご質問ください。 |